"Приземлялка" :)
|
|
Ксю) | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:47 | Сообщение # 61 |
апостол
Статус: нету
| Легенда, ничего страшного что бредни, я скоро создам тему бредний и философии, сама туда буду писать, хочецо поделиться некоторыми мыслями так сказать...вот...Хидеки, заходи почаще, пиши побольше!) Новеньким привет, осваивайтесь, если что мы все тут бываем, спрашивайте, если что не понятно. как читать поднебестную апокалипсию в болтанка/Поднебестная Апокалипсия. Что вы о ней думаете?/ Сообщение # 7. Добавлено (28.02.2008, 14:46) --------------------------------------------- Хидеки, куда мне писать стихи? Раздел для поэтов только архив...( Короче пока что пишу в писательство, потом перетащишь. Добавлено (28.02.2008, 14:47) --------------------------------------------- Люди, эти стихи не мои будут, автора в сети нет, не пытайтесь искать. Все отзывы и пожелания мне, я ей передам. Остальное в теме с этими стихами(найдете сами где они)
Душа...пойди пойми ее. Поймешь - позови
|
|
| |
Тютелька | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:21 | Сообщение # 62 |
новичок
| MinokuRo ага жесть! п.с. а у меня пока больше сообщений, чем у тебя
Поехали! :)
|
|
| |
Ксю) | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:33 | Сообщение # 63 |
апостол
| Тютелька, А у меня вообще большое кол-во))) не скора вы мну дагоните я думаю, тока еси оч стараться) Добавлено (28.02.2008, 19:26) --------------------------------------------- Стравбери, ты тут? чего молчишь? иди стихи почитай хоть. Кстати, кто уже прочел? как вам, можно писать и хорошее и плохое) Мнение Легегды я не учитываю. Добавлено (28.02.2008, 19:30) --------------------------------------------- Я знаю вас тут многа) Не молчим, Люди!) Новенькие тоже не стесняемся, нечего выкладывать-ничего страшного, просто общаемся! Нас тут пока что не много, так что бояться не стоит) Добавлено (28.02.2008, 19:31) --------------------------------------------- Ой...сама себе противоречу Quote (Ксю)) Я знаю вас тут многа) / Quote (Ксю)) Нас тут пока что не много мдя...изв люди за такое помешательство мысли)))Добавлено (28.02.2008, 19:33) --------------------------------------------- Я что, сама с собой говарю
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:38 | Сообщение # 64 |
апостол
| моё мнение-юля просто читала ахматову,но захотелось написать что-то своё...вот что получилось.мне всё равно откуда они.ща прочитаю их обьективно-скажу мнение о её личном таланте-есть или нет?надеюсь,что есть...
А я не кусаюсь... Только вас на вкус пробую...
|
|
| |
Strawberry | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:41 | Сообщение # 65 |
образованный адепт
| Quote (Ксю)) Стравбери, ты тут? чего молчишь? иди стихи почитай хоть. Кстати, кто уже прочел? как вам, можно писать и хорошее и плохое) Мнение Легегды я не учитываю туточки я)) стихи читала)Quote (Ксю)) Я что, сама с собой говарю ага))Добавлено (28.02.2008, 19:41) --------------------------------------------- а мое мнение, что Юлька писала от чистого сердца) Добавлено (28.02.2008, 19:41) --------------------------------------------- ксю, передавай пускай ещё пишет))
|
|
| |
Ксю) | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:42 | Сообщение # 66 |
апостол
| Про ахматову и читала она ее или нет я уже сказала. И по моему похожих стихов-уйма, и можно было найти не только ахматову. Просто не знаю, в нете или нет, ты знаешь похожие и знаменитых писателей, так, чтобы укорить человека-только стихи Ахматовой. и по моему стихи Юли просто написанны в той же теме, но не похожи, однозначно. Я уже в общем говарила:Quote (Ксю)) То что там есть одинаковые слова, это не доказательство Quote (Ксю)) так под сомнение можно поставить все стихи всех авторов Quote (Ксю)) Те, что в одном жанре, на одну тему
|
|
| |
Ксю) | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:44 | Сообщение # 67 |
апостол
| Quote (Strawberry) а мое мнение, что Юлька писала от чистого сердца) Quote (Strawberry) ксю, передавай пускай ещё пишет)) Предам обязательно, скжу что понравились, к тому же написанные у нее уже есть. Так что осталось только угаворить ее их мне принести) а то она долго выбирала что и на этот раз дать почитать, у нее там ведь их много, но скора будут и новые.
|
|
| |
Strawberry | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:45 | Сообщение # 68 |
образованный адепт
| пускай ещё приносит)) прочитаю с удовольствием)
|
|
| |
Ксю) | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:46 | Сообщение # 69 |
апостол
| Quote (MinokuRo) Тютелька, а так не честно!!!! у меня б больше было б , если бы не 15 р. мне 6-ти рублей хватило тут просидеть около часа и написать около 10-ти сообщений)
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:46 | Сообщение # 70 |
апостол
| 1 и последние стихи-ничего,может и свои)у юли.пусть думает СВОИМИ СЛОВАМИ, а не ЧУЖИМИ,вот и всё.это просто.
|
|
| |
Ксю) | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:47 | Сообщение # 71 |
апостол
| Quote (Strawberry) пускай ещё приносит)) прочитаю с удовольствием) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:49 | Сообщение # 72 |
апостол
| дима!!!)))ты тоже тут лазаешь?читал мои стихи?)
|
|
| |
Ксю) | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:49 | Сообщение # 73 |
апостол
| Quote (Legenda) 1 и последние стихи-ничего,может и свои)у юли.пусть думает СВОИМИ СЛОВАМИ, а не ЧУЖИМИ,вот и всё.это просто. Чужих слов не существует, мы все общаемся на одном русском языке, а то что...а что я собственно повроряюсь Quote (Ксю)) То что там есть одинаковые слова, это не доказательство!
|
|
| |
Strawberry | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:49 | Сообщение # 74 |
образованный адепт
| Quote (MinokuRo) мда... а я че то не догоняю, хех.. смотри тему стихи про предательство в разделе болталка) там есть опрос
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:50 | Сообщение # 75 |
апостол
| там не только слова одинаковы!!и мысл тоже!!!что любит,но не вернется!!просто совпадение?
|
|
| |